当前位置:网站首页 >> 基础型
成都康润达商贸有限公司
日期:2019-10-31 10:07:29 | 浏览:794次 |

成都康润达商贸有限公司是一家从事医用设备安装的专业公司。公司位于金牛区五块石站西桥西街。我公司技术力量雄厚,具有独立设计、制造、安装各类大、中、小型医院的中心供氧、中心吸引、净化等系统工程的能力。还可根据医院的需求设计定做、安装各类型医用输液天轨、传呼对讲、防撞扶手、医用隔帘、医用制氧机等工程。

我公司的产品设计本着“以人为本、安全耐用”为原则,具有新配置美观大方、经久耐用、配套安全、操作简单,自动化极高等特点。同时我公司具有优良的管理焊接技术和严格的质量管理体系,保证了供氧、吸引高德气密性、安全、可靠。自创立以来,本着“对自己负责、对用户负责”的态度,紧密关注市场的需求,不断加大产品的科技开发力度,“人无我有、人有我优”,做用户的朋友,做患者的知己。

地址:成都市金牛区五块石站西桥西街32号

成都康润达商贸