合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
活动方案如何策划的几大要点(二)
日期:2020-06-05 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
抖音短视频,抖音代运营,网站整合营销
6 . 运 动 宣 传 
活 动 的 宣 传 一 般 分 为 网 上 和 线 下 , 这 也 保 证 了 活 动 的 访 问 量 。 一 项 活 动 就 像 一 部 电 影 。 即 使 有 大 牌 明 星 , 没 有 宣 传 , 没 有 路 演 , 似 乎 也 很 难 获 得 高 票 房 。 除 非 口 碑 很 好 , 否 则 看 过 的 人 都 愿 意 分 享 并 且 可 以 通 过 网 上 交 流 圈 圈 。 然 而 , 该 活 性 仅 在 早 期 开 始 , 而 在 中 期 没 有 任 何 发 酵 。 如 果 你 不 来 , 你 会 错 过 的 。 
抖音短视频,抖音代运营,网站整合营销
现 有 的 网 上 传 播 仍 然 是 基 于 H 5 的 制 作 和 推 广 , 收 集 线 索 信 息 , 然 后 邀 请 。 大 部 分 宣 传 活 动 仍 然 通 过 海 报 设 计 和 二 维 码 进 行 。 与 H 5 相 比 , 海 报 无 需 打 开 即 可 浏 览 内 容 。 内 容 简 单 , 使 之 简 单 , 减 少 用 户 的 操 作 步 骤 , 一 看 就 能 明 白 , 非 常 关 键 。 

7 . 活 动 流 程 
活 动 过 程 结 合 了 活 动 人 员 的 安 排 , 即 什 么 时 候 和 谁 将 做 什 么 。 根 据 活 动 的 内 容 , 安 排 合 适 的 人 就 足 够 了 。 这 个 环 节 需 要 有 人 来 统 筹 安 排 , 把 最 关 键 的 人 放 在 正 确 的 地 方 , 以 确 保 整 个 活 动 不 会 有 问 题 。 抖音短视频,抖音代运营,网站整合营销

8 . 活 动 的 预 计 访 问 量 
确 保 访 问 的 关 键 词 : 数 据 ! 据 估 计 , 访 问 活 动 的 宣 传 以 及 访 问 费 用 也 将 涉 及 费 用 预 算 。 只 有 密 切 关 注 每 个 部 门 和 日 常 数 据 , 活 动 访 问 才 不 会 难 看 。 记 住 不 要 认 为 参 加 活 动 的 人 数 不 会 少 , 而 是 要 提 前 一 两 天 公 布 。 这 种 活 动 容 易 导 致 “ 流 产 ” 和 “ 过 早 结 束 ” 。 

9 . 成 本 预 算 
成 本 预 算 实 际 上 是 整 个 活 动 的 第 一 步 。 如 果 不 涉 及 活 动 成 本 , 可 以 根 据 程 序 进 行 设 计 。 如 果 涉 及 费 用 , 活 动 计 划 的 设 计 应 根 据 预 算 提 前 进 行 。 

许 多 公 司 需 要 提 前 付 费 申 请 。 2 0 0 的 预 算 和 5 0 0 的 计 划 显 然 是 不 可 行 的 。 预 算 的 目 的 也 是 为 了 控 制 访 问 成 本 。 抖音短视频,抖音代运营,网站整合营销