合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
抖小店这些隐藏知识你知道吗?
日期:2020-06-05 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
抖音代运营,抖音短视频,网站整合营销
咱 们 知 道 , 很 多 人 做 抖 音 小 店 做 到 一 半 没 有 发 展 , 就 想 推 出 抖 音 小 店 的 运 营 。 所 以 比 较 关 心 抖 音 小 店 能 否 退 保 证 金 的 问 题 。 
抖音代运营,抖音短视频,网站整合营销

抖 音 小 店 能 够 退 保 证 金 , 你 需 要 先 请 求 退 店 , 然 后 交 还 保 证 金 , 具 体 流 程 为 : 请 求 关 店 — - 售 后 处 理 — 结 算 核 对 — - 资 料 提 交 — - 店 铺 关 闭 — - 请 求 退 保 证 金 。 

最 近 有 不 少 人 0 粉 丝 注 册 了 抖 音 小 店 , 但 入 驻 资 料 繁 多 , 为 了 助 你 快 速 注 册 抖 音 店 , 我 整 理 了 抖 音 小 店 入 驻 标 准 及 资 质 要 求 。 

下 面 咱 们 给 大 家 共 享 一 些 抖 音 小 店 运 营 小 常 识 : 

1 、 抖 音 小 店 带 货 需 要 哪 些 过 程 ? 

① 注 册 小 店 : 用 企 业 资 质 或 个 别 工 商 资 质 都 能 够 注 册 开 小 店 。 抖音代运营,抖音短视频,网站整合营销

② 后 台 运 营 : 店 铺 注 册 后 , 要 记 住 在 后 台 做 这 些 : 绑 定 媒 体 号 、 注 册 客 服 功 能 、 设 置 支 付 方 式 、 上 传 产 品 。 

③ 共 享 产 品 : 上 传 好 的 产 品 , 能 够 通 过 抖 音 短 视 频 、 直 播 的 方 式 进 行 产 品 共 享 。 

④ 处 理 订 单 : 后 台 发 生 的 订 单 , 要 及 时 发 货 、 处 理 售 后 问 题 。 

2 、 一 套 营 业 执 照 能 开 几 个 小 店 ? 审 核 周 期 大 概 多 久 ? 

只 能 开 一 个 小 店 , 审 核 周 期 大 致 为 1 - 3 个 工 作 日 。 

3 、 结 算 周 期 是 多 久 ? 

结 算 周 期 为 T + 7 ( 自 然 日 ) , 结 算 金 额 为 扣 除 渠 道 技 术 服 务 费 后 的 金 额 。 抖音代运营,抖音短视频,网站整合营销