合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
让“好生意,看得见”抖音企业号持续高涨
日期:2020-06-11 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
抖音短视频,抖音代运营,网站整合营销
从去年9月到现在,企业号数量增长了40多倍,发布视频数量增长了200倍,均匀每个视频播放量高达15000次。用户在抖音所看到视频中,均匀每天有9条来自企业号。企业号的内容已经成为抖音上重要的内容组成部分。
 抖音短视频,抖音代运营,网站整合营销
跟着抖音突破3.2亿,在内容、触点和生态三方面不断进化,商业能力的进一步加强,抖音企业号也迎来红利时期。

据数据显现,从抖音企业号上线至今,POI(爱好点)日均点击150万次、购物车点击量增长3倍、导流成交额增长了5倍、每天新增商机100万条。企业号的均匀视频价值为1262元,并能带来18个潜在客户。不管是线上流量转化,还是线下导流门店,企业号能为企业带来直接收益。抖音短视频,抖音代运营,网站整合营销
 
也因而,企业号不只招引家居、餐饮等常见行业入驻,文体、服务等之前在移动互联网上几乎没有做过营销的行业也在这里扎根运营。伴跟着对商业生态开展的美好展望,抖音企业号在发布会现场重磅发布了“好生意,看得见” 的全新Slogan。
 
对此表明:“抖音企业号的核心诉求,是帮商家赚到钱。抖音企业号,将作为企业和商家的一个新阵地协同企业自身,为企业获取更多、甚至远超传统阵地的收益。咱们欢迎所有的商家、企业和服务商和咱们一同共建这个生态,让抖音企业号,为大家点亮更大的商业价值。”抖音短视频,抖音代运营,网站整合营销