合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
短视频变现:弱社交才有强转化
日期:2020-07-29 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
抖音短视频,抖音代运营,网站整合营销
说 得 俗 一 点 , 哪 个 视 频 能 赚 到 钱 呢 ? 为 什 么 有 的 视 频 商 业 变 现 效 率 高 ? 因 为 背 后 的 两 条 逻 辑 , 人 们 来 到 视 频 渠 道 上 , 本 质 上 是 在 用 时 间 去 交 换 好 的 内 容 , 而 我 们 来 到 电 商 渠 道 则 是 在 用 钱 换 来 好 的 货 , 这 两 条 逻 辑 本 身 是 分 隔 的 。 可 是 假 设 你 的 视 频 是 产 品 之 前 的 一 个 衬 托 或 许 一 个 引 流 , 那 你 的 视 频 就 可 以 赚 钱 , 首 先 要 搞 清 楚 这 个 逻 辑 。 
抖音短视频,抖音代运营,网站整合营销
其 次 , 当 你 内 容 做 得 好 的 时 候 , 你 想 要 去 打 通 电 商 或 许 后 续 的 知 识 付 费 变 现 , 中 心 还 要 加 一 条 外 交 , 因 为 你 要 树 立 信 任 , 只 要 经 过 外 交 联 系 才 能 把 内 容 特 点 改 变 成 对 人 的 信 任 , 带 来 商 业 的 变 现 。 

你 在 快 手 上 想 变 现 , 一 般 有 出 售 出 击 法 ( 高 客 单 价 、 决 议 计 划 慢 、 系 统 性 出 售 话 术 的 全 套 解 决 方 案 ) , 有 购 物 车 和 小 店 , 有 微 商 与 署 理 裂 变 , 还 有 知 识 付 费 。 你 不 要 对 自 己 丧 失 信 心 , 哪 怕 话 都 说 不 清 楚 。 抖音短视频,抖音代运营,网站整合营销

比 如 上 面 这 个 视 频 的 主 人 公 是 我 的 客 户 , 他 是 一 个 房 地 产 买 卖 A P P 的 老 板 , 想 把 自 己 捧 成 网 红 , 可 是 他 有 一 个 致 命 的 缺 点 — — 晕 镜 。 当 时 我 给 他 拍 视 频 , 一 句 话 要 拍 二 十 遍 , 现 在 他 的 抖 音 二 十 万 粉 丝 , 有 三 套 房 , 即 使 是 这 样 一 个 小 号 , 不 太 拿 手 表 现 依 然 可 以 做 出 大 号 , 只 要 你 掌 握 对 的 运 营 的 方 法 和 手 法 。 

知 识 付 费 的 本 质 是 信 息 差 , 我 们 创 造 的 价 值 空 间 是 看 到 那 些 需 求 帮 忙 的 人 他 们 不 明 白 , 不 知 道 好 的 方 法 在 哪 , 你 把 好 的 方 法 奉 告 他 , 这 个 价 值 就 被 填 满 了 。 可 以 说 , 只 要 你 获 取 的 是 精 准 粉 丝 , 你 都 可 以 完 结 变 现 。 抖音短视频,抖音代运营,网站整合营销

终 究 我 要 强 调 的 便 是 , 假 设 要 问 当 下 我 们 做 一 件 什 么 事 情 可 以 抓 住 时 代 机 会 的 话 , 那 便 是 去 学 习 如 何 在 这 些 渠 道 上 养 你 的 帐 号 。 假 设 养 一 个 帐 号 成 功 了 , 那 就 持 续 试 试 看 养 五 个 、 十 个 , 你 彻 底 可 以 弄 懂 如 何 在 这 类 渠 道 上 做 出 所 谓 的 爆 款 帐 号 。 

而 且 这 个 时 候 我 们 会 构 成 一 个 认 知 , 你 的 寻 求 不 是 为 了 某 一 个 爆 款 视 频 而 成 , 你 是 为 了 可 以 取 得 精 准 的 流 量 完 结 你 的 目 的 , 你 可 以 去 成 为 供 应 链 上 重 要 的 一 个 环 节 , 你 也 可 以 成 为 帮 别 人 获 取 粉 丝 的 一 个 环 节 , 而 终 究 最 大 的 价 值 不 是 让 自 己 变 火 , 而 是 你 有 一 套 方 法 让 一 切 期 望 取 得 流 量 的 人 有 更 高 的 流 量 , 这 才 是 一 个 有 更 大 幻 想 空 间 的 工 作 。 
 
返回列表