合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
5个抖音小技巧学会了视频拍摄超级简单
日期:2020-09-27 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
整合营销,网站整合营销,全网整合营销
一、画面不能抖动。
抖动的视频让人看不清你拍照的具体事物和场景,从而影响观看的体会。在拍照中尽量坚持手机稳定,稳定手机有两个技巧:
1、拍照的时候双手要拿住手机两边,双肘和身体夹紧,坚持呼吸平稳。假如要移动的话呢,尽量坚持上身不动。
整合营销,网站整合营销,全网整合营销
2、假如你的手机有防抖动功能的话,敞开就行了。当然假如你有云台或者稳定器三脚架等设备那就更好了。

二、光线一定要亮
在白天良好的光线下,一般拍照出来的画面质量都相对比较好,对于后期剪辑来说也更加轻松。首先必定要注意光线的方向,顺着光不要逆着光。逆光拍照不只看不清主体的细节,而且会把人拍丑。整合营销,网站整合营销,全网整合营销

三、画面构图很重要
很多人会习惯性的把物体或者人放在视频画面中央,可是也可以测验将拍照主体放在屏幕的三分之二的方位,也就是中心偏右一点点。这样拍出来的画面看起来其实是更加有美感和构图感的。

四、进行多维度方向运动
拍照过程中,简单的向左或者向右平移手机会看起来很单调,这种属于单维度的运动。咱们可以测验在平移的同时也移动镜头方向,一边身体移动,一边让镜头一直对着盘绕的物体或者人拍照。这就是盘绕拍照的基本原理。

五、转场技巧
教我们一个常用的转场技巧,用手部对着镜头遮挡。在人物对着镜头拍照一段时间之后,可以测验打个响指、拍手或者用手遮挡住镜头后完结第yi段素材,然后再换一个新的场景。重复做同样的响指、拍手或者用手拿开镜头之后,不要停下持续拍照,把这两段合在一起,就完结了转场。整合营销,网站整合营销,全网整合营销
 
返回列表