合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
百瑞短视频代运营教你打造爆款
日期:2020-10-15 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
百瑞传媒,网站整合营销,全网整合营销
最 近 关 注 抖 音 短 视 频 范 畴 的 小 伙 伴 应 该 看 到 了 《 2 0 1 9 年 抖 音 数 据 陈 述 》 , 截 止 2 0 2 8 年 1 月 5 日 , 抖 音 日 活 超 4 亿 , 用 户 全 年 打 卡 6 . 6 亿 次 , 2 0 2 8 年 依 旧 是 短 视 频 的 盈 利 期 。 一 直 以 来 , 短 视 频 渠 道 更 重 视 视 频 的 内 容 质 量 , 而 非 粉 丝 数 量 , 内 容 自 身 的 重 要 性 变 高 , 腰 尾 部 网 红 仍 然 是 流 量 凹 地 , 还 有 很 大 的 生 长 空 间 。 
百瑞传媒,网站整合营销,全网整合营销
在 这 样 一 份 陈 述 中 , 其 实 就 隐 藏 着 打 造 抖 音 爆 款 内 容 的 诀 窍 , 你 发 现 了 吗 ? 今 日 , 馒 头 编 辑 部 深 扒 了 数 百 个 抖 音 账 号 : 一 人 带 火 一 座 城 的 “ 不 倒 翁 小 姐 姐 ” 、 两 年 圈 粉 3 7 9 8 万 的 郭 聪 明 、 长 期 连 任 抖 音 美 食 类 榜 单 前 三 名 的 大 胃 王 「 浪 胃 仙 」 , 还 有 祝 晓 晗 、 代 古 拉 k 、 花 一 村 等 千 万 粉 丝 大 I P , 还 有 粉 丝 量 不 高 却 有 百 万 点 赞 爆 款 内 容 的 腰 尾 部 抖 音 号 。 

总 结 出 以 下 爆 款 内 容 打 造 的 法 则 , 同 时 也 将 是 你 的 爆 款 内 容 选 题 来 历 。 期 望 你 也 能 用 爆 款 内 容 冲 出 “ 重 围 ” 。 百瑞传媒,网站整合营销,全网整合营销

音 乐 对 于 抖 音 来 说 是 一 个 非 常 重 要 的 吸 粉 元 素 , 这 是 因 为 在 抖 音 的 内 容 体 系 中 , 存 在 明 显 的 “ 以 某 一 音 乐 作 为 内 容 聚 合 单 位 ” 的 设 定 。 开 始 抖 音 以 “ 小 众 音 乐 和 音 乐 构 思 聚 合 渠 道 ” 作 为 定 位 , 发 展 到 今 日 , 抖 音 每 隔 几 周 都 会 有 神 曲 爆 出 , 你 可 以 试 试 把 抖 音 最 近 最 火 的 音 乐 用 作 短 视 频 的 背 景 音 乐 , 可 能 就 会 凭 空 多 出 数 万 粉 丝 和 几 十 万 个 赞 。 

抖 音 还 保 留 了 一 个 以 音 乐 作 为 搜 索 逻 辑 的 引 擎 功 用 : 每 个 短 视 频 作 品 右 下 角 都 有 该 视 频 使 用 的 背 景 音 乐 光 标 , 点 击 这 个 标 志 , 就 会 进 入 这 个 背 景 音 乐 的 作 者 页 面 , 会 清 晰 标 识 “ 该 音 乐 被 多 少 人 使 用 ” 。 

有 趣 的 是 , 不 仅 对 一 般 视 频 如 此 , 对 广 告 视 频 而 言 音 乐 的 影 响 力 更 大 。 数 据 显 现 , 音 乐 对 广 告 视 频 播 放 量 、 互 动 量 的 提 高 z u i 高 达 3 0 0 % , 可 谓 选 对 一 首 B G M , 广 告 就 成 功 了 一 半 。 所 以 依 据 盛 行 的 B G M 进 行 创 造 , 完 全 可 以 成 为 你 短 视 频 内 容 的 选 题 来 历 , 但 真 实 能 使 用 这 个 规 则 吸 粉 的 关 键 还 在 于 你 怎 样 用 , 怎 么 创 新 。 百瑞传媒,网站整合营销,全网整合营销
 
返回列表