合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
百瑞短视频代运营教你打造爆款(二)
日期:2020-10-16 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
百瑞传媒,网站整合营销,全网整合营销
在 抖 音 玩 音 乐 , 也 要 玩 得 不 一 样 才 干 “ 爆 红 ” 。 「 A K O G 」 : R a p + 剧 情 , 一 天 新 增 播 映 3 6 6 4 万 ! “ 你 到 了 吗 ? ” “ 不 好 意 思 我 才 刚 起 床 。 音 乐 + 剧 情 的 内 容 , 取 胜 关 键 在 于 选 题 内 容 是 否 能 够 产 生 广 泛 共 鸣 , 对 脚 本 和 音 乐 的 传 作 才 能 要 求 都 会 比 较 高 , 除 此 之 外 , 翻 唱 抢 手 歌 曲 也 是 一 种 能 取 得 较 高 点 赞 的 方 法 。 
百瑞传媒,网站整合营销,全网整合营销
跟 粉 丝 的 互 动 感 极 强 , 最 火 的 《 9 8 k 》 便 是 跟 谈 论 区 的 粉 丝 赌 “ 一 箱 辣 条 ” 而 诞 生 的 , 所 以 说 谈 论 区 也 能 够 成 为 你 的 选 题 来 历 , 既 能 产 出 用 户 喜 爱 看 的 内 容 又 拉 近 了 与 粉 丝 的 距 离 , 能 产 生 较 高 的 粉 丝 粘 性 。 翻 唱 还 有 许 多 其 他 的 玩 法 , 借 助 一 些 盛 行 的 短 视 频 拍 摄 方 法 去 翻 唱 也 能 使 你 的 内 容 点 赞 翻 倍 。 

比 方 下 面 这 个 小 姐 姐 , 她 一 般 翻 唱 都 不 露 脸 , 保 持 神 秘 感 , 但 前 段 时 间 很 盛 行 “ 捏 脸 ” 于 是 她 就 做 了 几 回 捏 脸 头 像 的 翻 唱 , 结 合 抖 音 抢 手 音 乐 《 心 如 止 水 》 的 点 赞 量 就 比 平 时 的 其 他 翻 唱 的 点 赞 量 高 出 许 多 。百瑞传媒,网站整合营销,全网整合营销 

当 然 你 还 能 够 用 抖 音 最 近 盛 行 的 特 效 贴 纸 , 卡 点 视 频 、 滤 镜 等 作 出 不 一 样 的 翻 唱 。 「 邻 家 小 仙 」 便 是 将 二 次 元 人 物 与 抖 音 抢 手 音 乐 结 合 , 她 的 翻 唱 取 胜 的 关 键 在 于 她 改 写 的 歌 词 与 他 的 定 位 十 分 契 合 。 

去 年 大 火 的 《 沙 漠 骆 驼 》 也 曾 被 人 民 教 师 改 成 了 教 育 版 , 点 赞 2 8 3 . 2 w , 提 高 了 歌 曲 自 身 的 含 义 , 这 一 条 内 容 至 今 是 这 个 号 点 赞 z u i 高 的 。 一 般 在 抖 音 大 火 的 歌 特 点 便 是 节 奏 简 略 , 简 单 被 仿 照 也 简 单 改 编 , 一 首 歌 完 全 能 够 有 不 同 工 作 方 向 和 领 域 的 歌 词 改 写 , 特 定 的 身 份 在 抖 音 重 视 度 也 十 分 的 高 , 《 2 0 1 9 年 抖 音 数 据 报 告 》 中 光 教 师 就 有 6 . 2 亿 的 点 赞 。 

所 以 说 光 翻 唱 的 玩 法 就 有 许 多 , 如 果 不 用 唱 的 方 法 , 舞 蹈 也 是 使 用 抢 手 B G M 取 得 较 高 点 赞 的 方 法 。百瑞传媒,网站整合营销,全网整合营销
 
返回列表