合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
短视频代运营企业生态或将打开新局面
日期:2020-10-23 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
整合营销,网站整合营销,全网整合营销
众 所 周 知 , 此 次 疫 情 对 很 多 线 下 工 业 造 成 了 冲 击 。 以 往 传 统 工 业 也 不 是 没 有 意 识 到 这 个 问 题 — — 线 下 工 业 的 危 险 在 于 过 度 依 赖 线 下 场 景 与 场 地 , 尽 管 此 前 很 多 零 售 、 实 体 商 家 也 意 识 到 拥 抱 短 视 频 、 拥 抱 新 零 售 是 大 趋 势 , 但 这 次 疫 情 , 将 全 面 强 化 了 很 多 企 业 从 线 下 转 移 到 线 上 的 决 计 。 
整合营销,网站整合营销,全网整合营销
咱 们 发 现 , 受 疫 情 影 响 , 轿 车 与 房 地 产 这 种 大 宗 产 品 职 业 不 可 避 免 被 波 及 , 而 当 时 , 线 上 卖 车 已 成 为 各 大 车 企 和 经 销 商 不 得 已 而 为 之 的 选 择 , 比 如 蔚 来 轿 车 全 国 1 2 家 蔚 来 中 心 进 行 直 播 , 沃 尔 沃 也 官 方 宣 布 出 售 形 式 转 至 线 上 为 主 。 直 播 带 货 成 了 许 多 轿 车 出 售 要 补 的 课 。 

再 看 房 地 产 , 从 1 月 下 旬 开 始 , 全 国 许 多 城 市 的 房 地 产 公 司 、 二 手 中 介 门 店 连 续 暂 停 营 业 , 在 业 绩 压 力 之 下 , 各 大 房 地 产 途 径 搭 建 线 上 售 楼 中 心 , 有 些 房 企 现 已 表 明 要 学 习 李 佳 琦 与 薇 娅 , 经 过 抖 音 等 短 视 频 、 直 播 、 微 信 大 众 号 、 小 程 序 等 线 上 方 法 开 启 线 上 出 售 服 务 。 整合营销,网站整合营销,全网整合营销当 然 , 咱 们 知 道 , 关 于 房 子 这 种 低 频 买 卖 的 重 财 物 , 其 实 并 不 合 适 线 上 买 卖 , 现 场 看 房 与 洽 谈 、 买 卖 是 必 不 可 少 的 一 环 。 

但 这 种 风 向 背 面 透 露 出 一 种 信 号 — — 轿 车 、 房 地 产 是 很 多 传 统 实 体 工 业 的 冰 山 一 角 。 假 如 连 房 地 产 这 种 线 下 重 财 物 生 意 都 在 考 虑 做 短 视 频 , 这 意 味 着 在 疫 情 的 强 逼 下 , 很 多 的 传 统 企 业 现 已 产 生 了 一 种 强 烈 的 危 机 感 与 颇 为 坚 决 的 线 上 化 改 变 的 心 态 。 

这 种 心 态 的 改 变 , 其 实 是 给 短 视 频 带 来 了 利 好 , 因 为 短 视 频 职 业 从 去 年 开 始 就 现 已 企 图 拥 抱 中 小 企 业 , 做 大 企 业 生 态 。 从 2 0 1 9 年 的 大 环 境 来 看 , 很 多 职 业 、 很 多 企 业 都 在 过 冬 。 在 当 时 疫 情 环 境 下 , 更 多 的 企 业 变 得 焦 虑 。 在 这 种 环 境 下 , 短 视 频 抢 夺 中 小 企 业 的 新 一 轮 战 争 现 已 打 响 , 让 品 牌 主 零 门 槛 入 驻 快 手 小 店 , 确 保 金 和 企 业 认 证 服 务 将 全 额 免 费 , 敞 开 高 额 度 技 术 服 务 费 减 免 。 

总 体 而 言 , 疫 情 催 生 了 中 小 企 业 的 求 生 欲 , 原 本 抖 音 快 手 要 花 大 力 气 去 抢 夺 、 去 激 活 的 企 业 客 户 , 在 当 时 的 疫 情 环 境 下 , 企 业 集 体 也 将 主 动 考 虑 入 驻 途 径 寻 求 线 上 推 行 变 现 途 径 , 途 径 吸 引 更 多 中 小 企 业 进 入 本 身 途 径 将 变 得 更 为 简 单 , 不 出 意 外 , 短 视 频 职 业 的 B 端 企 业 商 业 化 布 局 也 将 在 本 年 打 开 新 的 局 面 。 整合营销,网站整合营销,全网整合营销
 
返回列表