合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
2020短视频发展的几个热门机遇
日期:2020-10-29 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
百瑞传媒,网站整合营销,全网整合营销
2 0 2 0 年 机 遇 较 大 的 范 畴 : 常 识 类 、 种 草 类 / 带 货 类 、 笔 直 细 分 范 畴 / P G C 范 畴 的 内 容 仍 是 职 业 添 加 点 。 
百瑞传媒,网站整合营销,全网整合营销
机 遇 一 : 常 识 
抖 音 、 快 手 等 渠 道 的 视 频 时 长 现 已 加 长 , 曾 经 受 限 于 此 的 偏 常 识 、 文 明 、 财 经 型 内 容 , 发 挥 的 余 地 会 更 大 。 这 几 类 内 容 类 型 现 在 体 量 依 然 很 小 , 一 些 高 粉 账 号 多 是 官 媒 , 后 来 者 借 助 渠 道 的 扶 持 , 有 更 大 的 蹿 红 机 遇 。 但 也 请 留 意 , 这 几 类 笔 直 性 很 高 , 竞 争 者 虽 少 , 但 内 容 绝 不 易 做 。 可 一 旦 找 到 了 “ 对 ” 的 途 径 , 建 立 起 一 套 合 适 的 体 系 , 也 能 快 速 成 为 职 业 顶 尖 。 

机 遇 二 : 种 草 、 带 货 
“ 带 货 ” 从 2 0 1 8 年 火 到 现 在 , 但 现 在 热 卖 的 商 品 其 实 依 然 很 集 中 于 少 量 范 畴 , 很 多 相 同 适 合 种 草 、 走 量 的 品 类 远 没 有 被 开 发 出 来 。 百瑞传媒,网站整合营销,全网整合营销

机 遇 三 : 细 分 范 畴 
短 视 频 的   2 0 1 9 年 是 个 迈 向 多 元 化 的 年 份 , 而 2 0 2 0 年 的 内 容 端 必 会 愈 加 呈 现 百 花 齐 放 。 主 张 有 专 长 的 内 容 创 造 者 能 够 尝 试 走 新 路 线 , 但 人 群 理 念 遍 及 落 后 的 保 险 职 业 等 , 竞 争 小 , 但 空 间 或 许 不 小 。 

机 遇 四 : P G C 范 畴 
短 视 频 渠 道 现 已 不 满 足 于 单 纯 的 “ 短 ” 和 “ 快 ” , 时 长 加 长 也 是 在 尝 试 引 导 用 户 脱 离 即 时 满 足 , 进 入 深 度 和 内 涵 的 范 畴 , 而 这 恰 是 P G C 内 容 的 优 势 地 点 。 因 此 部 分 在 P G C 范 畴 风 生 水 起 , 但 之 前 受 限 转 型 困 难 的 内 容 和 团 队 , 借 此 进 入 是 个 很 好 的 机 遇 。 

短 视 频 之 后 的 发 展 方 向 必 是 现 在 时 长 较 短 的 小 视 频 和 P G C 的 结 合 体 , 前 者 快 速 的 捉 住 人 心 , 后 者 内 容 上 的 容 量 和 密 度 , 两 方 的 经 历 都 很 重 要 。 百瑞传媒,网站整合营销,全网整合营销
 
返回列表