合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
当前位置:网站首页 >> 新闻百科 >> 全网营销
成都百瑞网络帮你分析网站该怎样优化?
日期:2020-06-11 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
抖音代运营,全网整合营销,seo优化推广
首 先 , 后 缀 c o m 域 名 是 首 选 , c n 、 c o m . c n 和 n e t 的 网 站 一 般 情 况 下 不 要 挑 选 。 其 次 , 域 名 最 好 是 连 接 的 英 文 字 母 , 不 要 有 杂 乱 无 章 的 东 西 。 
  抖音代运营,全网整合营销,seo优化推广
一 个 网 站 的 访 问 速 度 的 快 慢 对 网 站 来 说 非 常 重 要 , 用 户 没 有 耐 性 去 等 候 一 个 网 站 渐 渐 的 翻 开 。 网 站 的 速 度 跟 咱 们 的 空 间 有 关 系 , 有 许 多 站 长 都 喜 爱 买 不 用 备 案 的 国 外 和 香 港 的 空 间 , 这 种 空 间 是 省 掉 了 备 案 的 费 事 可 是 由   于 空 间 在 国 外 , 就 会 形 成 网 站 的 访 问 速 度 比 国 内 的 空 间 慢 了 许 多 。 还 有 许 多 站 长 喜 爱 在 网 站 上 增 加 许 多 的 视 频 和 F L A S H 动 画 等 , 这 样 方 法 的 确 可 以 增 加 网 站 的 美   观 度 可 是 它 带 来 的 问 题 便 是 严 重 影 响 了 网 站 的 访 问 速 度 , 所 以 咱 们 没 有 必 要 在 网 站 上 增 加 大 量 的 视 频 和 F L A S H 。 
  
颜 色 挑 选 : 在 人 们 的 生 活 中 形 成 了 一 种 意 识 形 态 上 的 知 道 , 互 联 网 就 应 该 是 冷 色 调 , 假 如 是 粉 色 可 能 就 不 大 合 适 , 例 如 实 际 中 大 部 分 互 联 网 公 司 网 站 都 会 挑 选 蓝 色 。 网 络 商 城 就 应 该 是 深 色 系 , 例 如 淘 宝 到 天 猫 , 淘 宝 给 人 的 直 观 形 象 便 是 杂 货 铺 , 而 天 猫 就 显 得 很 大 气 。 抖音代运营,全网整合营销,seo优化推广
  
网 站 的 页 面 很 洁 净 , 用 户 就 会 有 爱 好   浏 览 网 站 的 其 他 内 容 。 首 先 就 需 要 咱 们 在 网 站 规 划 的 时   候 注 意 网 站 的 风 格 调 配 、 颜 色 调 配 以 及 页 面 的 合 理 布 局 。 其 次 咱 们 还 要 给 网 站 规 划 良 好 的 导 航 系 统 , 让 用 户 知 道 自 己 在 什 么 地 方 。 
  
用 户 来 到 咱 们 网 站 的 目 的 便 是 找 到 自 己 想 要 的 东 西 , 假 如 咱 们 能 够 给 用 户 供 给 他 们 想 要 的 东 西 , 那 么 在 一 定 程 度 上 来 说 咱 们 满 足 了 用 户 需 求 、 契 合 了 用 户 体 会 , 用 户 就 会 持 续 停 留 在 咱 们 的 网 站 上 。 所 以 一 个 网 站 是 否 具 有 有 价 值 的 内 容 , 关 系 到 用 户 的 体 会 度 。 
  
假 如 你 的 网 站 是 个 人 的 博 客 站 咱 们 可 以 开 通 谈 论 功 用 和 留 言 功 用 , 让 用 户 在 阅 读 咱 们 文 章 的 时 候 也 可 以 和 作 者 就 行 沟 通 。 假 如 你 的 网 站 是 一 个 企 业 站 或 者 是 一 个   B T O C 商 城 , 那 么 就 需 要 网 站 的 客 服 与 用 户 进 行 互 动 。 网 站 客 服 在 与 客 户 互 动 的 过 程 中 会 极 大 的 提 高 用 户 的 爱 好 , 从 而 进 步 用 户 的 体 会 度 。 抖音代运营,全网整合营销,seo优化推广