合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
当前位置:网站首页 >> 新闻百科 >> 全网营销
企业站建设策划什么东西?
日期:2020-06-11 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
抖音代运营,seo网络推广,全网整合营销
四 、 策 划 一 个 企 业 网 站 需 求 注 意 什 么 ? 
作 为 一 个 企 业 网 站 , 首 要 条 件 便 是 要 具 有 较 强 的 盈 利 能 力 。 一 个 不 能 给 企 业 带 来 赢 利 的 网 站 , 就 如 同 一 个 废 物 网 站 , 对 企 业 没 有 丝 毫 的 帮 助 。 而 企 业 网 站 要 想 具 有 较 强 的 盈 利 能 力 , 就 应 该 有 一 个 完 整 的 网 站 建 造 策 划 。 

建 设 一 个 企 业 网 站 的 策 划 , 策 划 者 应 该 考 虑 多 方 面 的 要 素 : 
( 1 ) 、 清 晰 自 己 建 立 网 站 的 意 图 : 依 据 自 己 的 产 品 、 出 售 渠 道 和 出 售 对 象 等 状 况 , 清 晰 自 己 的 网 站 是 信 息 服 务 型 、 出 售 型 、 出 售 服 务 型 或 是 综 合 型 , 面 向 企 业 客 户 的 网 站 和 面 向 个 别 顾 客 的 网 站 是 彻 底 不 一 样 的 , 即 使 是 面 向 个 别 顾 客 的 网 站 , 也 并 非 一 切 都 需 求 出 售 产 品 , 而 且 并 不 是 一 切 产 品 都 合 适 在 网 上 出 售 。 

( 2 ) 、 了 解 你 的 方 针 商 场 : 你 的 客 户 是 企 业 还 是 个 别 顾 客 , 他 们 来 自 何 处 ? 他 们 信 息 化 程 度 怎 么 , 常 常 上 网 吗 ? 他 们 首 要 运 用 哪 些 语 言 ? 首 要 期 望 了 解 哪 些 信 息 ? 他 们 的 购 买 水 平 怎 么 ? 首 要 运 用 哪 种 浏 览 器 ? 当 然 , 开 始 建 网 站 时 不 或 许 了 解 这 么 细 致 , 网 站 内 容 需 求 随 着 对 顾 客 了 解 的 深 入 而 逐 步 调 整 。 抖音代运营,seo网络推广,全网整合营销
抖音代运营,seo网络推广,全网整合营销

( 3 ) 、 清 晰 自 己 的 竞 争 优 势 : 你 的 网 上 、 网 下 竞 争 对 手 是 谁 ? 与 他 们 相 比 , 你 在 产 品 、 价 格 、 服 务 、 品 牌 、 配 送 渠 道 等 方 面 有 什 么 优 势 ? 竞 争 对 手 的 优 势 你 能 否 学 习 ? 怎 么 依 据 自 己 的 竞 争 优 势 来 确 认 你 的 营 销 战 略 ? 

( 4 ) 、 你 怎 么 为 客 户 供 给 信 息 ? 你 的 网 站 信 息 来 源 在 哪 里 ? 信 息 是 会 集 到 网 站 修 改 处 更 新 、 发 布 还 是 由 各 部 门 自 行 更 新 、 发 布 ? 会 集 发 布 或 许 安 全 性 好 , 便 于 管 理 , 但 信 息 更 新 速 度 或 许 较 慢 , 有 时 还 或 许 出 现 和 谐 不 力 的 问 题 。 

( 5 ) 、 规 划 好 收 款 与 配 送 事 宜 : 假 如 你 是 一 个 出 售 型 网 站 , 顾 客 购 买 你 产 品 的 频 率 怎 么 ? 你 是 否 能 承 受 货 到 付 款 或 在 线 付 出 ( 假 如 购 买 频 率 高 , 最 好 能 承 受 ) ? 你 的 产 品 怎 么 配 送 ? 配 送 的 本 钱 、 时 刻 怎 么 考 虑 ? 

( 6 ) 、 评 估 你 的 获 利 能 力 : 你 的 网 站 是 独 自 的 事 务 , 还 是 传 统 事 务 的 一 部 分 ? 你 期 望 从 哪 些 方 面 获 得 赢 利 ? 你 的 获 利 能 力 怎 样 ? 

假 如 你 在 建 造 网 站 之 前 , 循 着 咱 们 的 提 示 将 上 述 各 个 环 节 思 考 清 楚 , 并 找 出 相 对 精 确 的 答 案 , 你 就 有 了 一 个 十 分 好 的 初 步 , 剩 余 的 首 要 是 一 些 技 能 性 的 问 题 了 。抖音代运营,seo网络推广,全网整合营销 
 
返回列表