合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
当前位置:网站首页 >> 新闻百科 >> 全网营销
VR怎样左右广告行业的发展?
日期:2020-06-05 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
广告网络推广,全网整合营销,成都网络推广
            尽 管 V R 技 能 尚 在 起 步 , 但 已 迅 速 取 得 主 流 社 会 的 重 视 。 仅 上 一 年 一 年 , 在 G o o g l e 上 , 全 球 与 V R 相 关 的 查 找 量 就 提 高 了 近 四 倍 。 在 刚 刚 完 毕 的 戛 纳 创 意 节 上 , V R 广 告 也 成 为 一 大 亮 点 。 那 么 , V R 将 对 广 告 业 的 开 展 带 来 怎 样 的 影 响 呢 ? G o o g l e 提 出 了 几 点 看 法 。 
广告网络推广,全网整合营销,成都网络推广
            V R 归 于 每 一 个 人 从 前 只 有 在 科 幻 小 说 里 才 干 见 到 的 V R , 如 今 已 逼 真 地 进 入 了 咱 们 的 生 活 中 。 原 因 何 在 ? 首 先 , 移 动 设 备 无 处 不 在 且 质 量 优 良 。 一 个 简 略 的 G o o g l e   C a r d b o a r d 就 能 将 智 能 手 机 转 换 成 V R 头 戴 设 备 。 G o o g l e 已 售 出 数 百 万 C a r d b o a r d , 为 大 众 供 给 V R 体 会 。 第 二 , G o o g l e   C a r d b o a r d 能 够 让 用 户 看 到 丰 厚 的 内 容 。 目 前 , Y o u T u b e 所 有 视 频 都 已 支 持 在 V R 播 放 , 这 使 它 成 为 世 界 上 最 巨 大 的 V R 内 容 库 。 
            从 通 讯 方 法 到 休 闲 娱 乐 活 动 , V R 技 能 将 有 可 能 改 变 咱 们 的 日 常 生 活 的 方 方 面 面 。 尽 管 该 技 能 的 开 展 尚 处 萌 芽 阶 段 , 但 它 正 在 一 天 天 地 生 长 。 为 此 , 品 牌 和 创 作 者 都 必 须 开 始 对 V R 技 能 进 行 了 解 。 
            V R 远 景 广 阔 电 影 曾 是 最 具 有 沉 浸 感 的 一 种 叙 事 方 法 。 但 即 便 是 在 质 量 最 佳 、 分 辨 率 最 高 的 电 视 机 上 观 看 电 影 , 观 众 也 无 法 感 同 身 受 , 而 V R 却 能 够 做 到 。 比 如 J u m p 这 样 的 V R 相 机 就 能 够 在 任 意 地 点 , 从 所 有 视 点 捕 捉 完 整 影 像 , 打 造 感 同 身 受 的 体 会 。 这 就 意 味 着 , 在 不 久 的 将 来 , V R 技 能 或 许 能 让 每 一 个 人 “ 取 得 ” N B A 锦 标 赛 的 前 排 座 位 , 或 碧 昂 丝 ( B e y o n c é ) 演 唱 会 的 前 排 观 众 席 , 以 及 能 够 随 时 “ 亲 临 ” 世 界 上 最 美 的 景 观 。 广告网络推广,全网整合营销,成都网络推广
            V R 还 能 够 像 一 个 时 间 机 器 。 比 如 , 让 人 们 在 2 0 年 后 , 经 过 V R 重 温 那 些 全 球 性 的 重 大 事 件 或 个 人 的 重 要 时 刻 。 G o o g l e   V R 团 队 正 在 让 人 们 能 够 经 过 类 似 于 摄 影 的 方 法 来 搜 集 这 些 回 忆 , 并 让 这 些 回 忆 能 够 进 行 非 常 生 动 的 回 放 。 
              在 G o o g l e , C a r d b o a r d 是 迈 向 这 个 未 来 的 第 一 步 。 不 久 后 , G o o g l e 的 V R 平 台 D a y d r e a m 就 将 支 持 更 强 壮 的 高 质 量 移 动 体 会 , 与 之 般 配 的 头 戴 式 设 备 不 仅 佩 带 舒 适 , 而 且 价 格 适 中 。 此 外 , G o o g l e 还 为 V R 技 能 开 发 了 多 款 移 动 应 用 软 件 , 如 G o o g l e   P l a y 、 M a p s 和 Y o u T u b e 。 广告网络推广,全网整合营销,成都网络推广
 
返回列表