合适自己的 ● 才是最好的 新闻动态,洞悉互联网前沿资讯,探寻网站营销规律
当前位置:网站首页 >> 新闻百科 >> 整合营销
网络营销中你必须知道的知识点
日期:2020-06-13 编辑:百瑞网络编辑部 阅读:650次
seo优化,网络推广营销,网站整合营销

今 天 来 说 说 S E O 优 化 中 须 知 的 知 识 点 , 希 望 对 大 家 优 化 作 业 有 帮 助 , 如 果 遇 到 可 以 知 道 怎 么 及 时 快 速 处 理 好 。 

1 .   没 有 进 行 关 键 词 剖 析 
S E O 优 化 方 向 不 明 确 、 关 键 词 装 备 不 合 理 , 排 名 效 果 欠 好 、 投 入 很 多 资 本 , 回 报 率 低 一 级 ; 这 些 都 是 没 有 进 行 剖 析 关 键 词 发 生 的 问 题 , 这 些 问 题 都 具 有 直 接 的 致 命 性 , 在 建 站 初 期 关 键 词 的 剖 析 选 择 非 常 重 要 。 关 键 词 选 择 不 要 过 多 , 过 多 会 导 致 不 能 突 出 主 题 。 
seo优化,网络推广营销,网站整合营销
2 . 经 常 性 的 更 改 网 页 T I T L E 
    T I T L E 是 搜 索 引 擎 匹 配 关 键 词 的 中 心 点 , 搜 索 引 擎 依 靠 t i t l e 标 签 进 行 切 词 、 分 词 树 立 索 引 , 这 是 最 原 始 阶 段 的 搜 索 引 擎 排 名 的 中 心 点 , 虽 然 搜 索 引 擎 在 技 术 上 已 经 有 了 日 新 月 异 的 进 展 , 对 T I T L E 标 题 的 依 靠 仍 是 提 高 用 户 体 验 的 一 个 关 键 点 , 经 常 性 的 更 改 T I T L E , 搜 索 引 擎 会 当 做 作 弊 处 理 , 所 以 更 改 t i t l e 要 慎 重 ! 
建 议 : 在 建 站 初 期 细 心 思 量 , 一 旦 确 认 T I T L E 标 题 , 除 非 网 站 改 版 , 不 然 不 要 乱 动 。 seo优化,网络推广营销,网站整合营销

3 .   网 站 没 有 实 践 内 容 , 很 多 收 集 文 章 
    互 联 网 中 高 度 重 复 的 文 章 , 搜 索 引 擎 不 会 给 予 好 的 排 名 , 更 会 将 网 站 列 入 垃 圾 站 的 行 列 , 很 多 的 收 集 文 章 对 整 站 也 有 一 定 的 负 面 影 响 。 
建 议 : 在 S E O 优 化 中 , 原 创 或 高 度 伪 原 创 , 为 什 么 如 此 重 要 ? 

4 .   网 站 内 所 有 的 页 标 题 都 相 同 
    网 页 标 题 如 同 我 们 的 姓 名 相 同 , 每 个 人 都 有 个 相 差 异 的 姓 名 , 网 站 也 相 同 , 谷 歌 在 这 一 点 就 明 确 提 出 , 为 每 个 独 立 的 页 面 , 使 用 不 同 的 标 题 、 说 明 等 。 T I T L E 适 当 于 网 页 的 姓 名 , K E Y W O R D S 相 对 来 说 是 网 页 “ 特 征 ” , d e s c r i p t i o n 是 网 页 的 描 述 。 网 站 优 化 要 帮 助 搜 索 引 擎 差 异 开 网 站 的 任 何 两 个 网 页 , 减 少 页 面 的 类 似 度 。 seo优化,网络推广营销,网站整合营销
 
返回列表